Канал связи «Ренегатов»
|
|
Старожил

Ранг: Отмычка
 Дата:
14.08.2014 в 18:38
Здоров, бродяга! Если тебе вдруг захотелось оставить какое-либо сообщение, то можешь смело писать его здесь. Это канал связи нашего клана. Здесь мы сообщаем о передвижениях своих отрядов, о рейдах в глубь Зоны, о миграциях мутантов и лошков. Флуд или еще какие-то наезды запрещены. Я не собираюсь бороться как-то с вашим "детством". Я вас просто найду и пристрелю. Значит сообщение оставлять по такой схеме:
(Аватар НПС)
1. Кличка в Зоне 2. Группировка 3. Кому адресовано 4. Сообщение
|
Старожил

Дата:
14.08.2014 в 23:02
|
Слышу гимн зашитых ртов

Ранг: Опытный
 Дата:
14.08.2014 в 23:16
1. Странник 2. Группировка "Наёмники" 3. Здорова, пацаны. Короч тема такая, заказ на артефакт поступил, редкий какой-то, слыхали мы что на болотах водиться, если найдёте чего маякните на PDA, денюшкой не обидим.
|
Старожил

Дата:
14.08.2014 в 23:22
1. Возрожденный 2. Группировка: "Ренегаты" 3. Кому: Страннику 4. Я пацанам то скажу, чтоб на поиски метнулись. Мы же тоже не лохи, детекторами пользоваться умеем. Так что можешь уже деньжата готовить.
|
Слышу гимн зашитых ртов

Ранг: Опытный
 Дата:
14.08.2014 в 23:51
1. Странник 2. Группировка "Наёмники" 3. Возрожденный 4. Так я и не базарил что вы лохи, чем раньше найдёте, тем больше получите, короче на поиски дали 4 дня. Надеюсь надыбаете.
|
Старожил

Дата:
15.08.2014 в 19:09
1. Леха Клык 2. Группировка: "Ренегаты" 3. Шаримся по округе, тута и видим, как ботаник в мясорубку лезет за артиком. Ну чувака на фарш расхерачило, а его хабар прямехонько под ноги плюхнулся. Зашкерили кароч. Координаты пахану ливаем.
|
Старожил

Дата:
17.08.2014 в 14:12
1. Возрожденный 2. Группировка: "Ренегаты" 3. Всееее! Болото навечно приписано за Возрожденным и его шоблой! Все пацаны, теперь можно расслабиться и чисто спокойно бабло рубить на сталкерах и учёных, которые прутся туда за артефактами и изучениями, хе-хе. Правда вот...у уродов фанатиков целая база на ЧАЭС и Лиманске нарисовалась...это не порядок пацаны. Надо бы "Монолит" в Рыжем Лесу навестить и под ноготь всех! Чтоб не думали на "Ренегатов" хайло разявать. Всем все ясно? Тогда бегом работать.
Сообщение отредактировал Возрожденный - Воскресенье, 17.08.2014, 14:13
|
Старожил

Дата:
18.08.2014 в 03:46
1. Боря Волк 2. Группировка: "Ренегаты" 3. Очкарики мимо церкви шлёпали, вот мы и подразгрузили их рюкзачки, а то отцам с тяжестями вредно таскаться. Хе-хе-хе.
|
Старожил

Дата:
20.08.2014 в 11:52
1. Возрожденный 2. Группировка: "Ренегаты" 3. Пацаны, да я смарю у вас даже есть этот....потенциал, ахахахахахахаха. Короче, мы ж теперь в Рыжий Лес можем гулять, как я к себе домой. Все, начинаем трясти сталкеров и фанатиков грабить и мародёрствовать прямо на их территориях. Главное сейчас прижать их так, чтобы они нос не высовывали из тех щелей, куда заползли, как тараканы.
|
Старожил

Дата:
29.08.2014 в 12:19
|