Ваши предложения по улучшению сайта
|
|
Слышу гимн зашитых ртов

Ранг: Опытный
 Дата:
29.11.2013 в 19:50
В данной теме Вы можете поделиться с нами вашей идеей,которой по Вашему мнению,можно улучшить портал,его функциональность или общение между пользователями.
|
Ранг: Отмычка
 Дата:
23.12.2013 в 09:48
Мне кажется,что можно сменить награды на тему сталкера.Как у мира сталкера,например.Ну если тебе это не кажется можно сделать когда проматываешь вниз сделать кномочку наверх
Ссылка на награды: Сторонии ссылки запрещены Просто добавить награды нажмёшь и там полный список)
Сообщение отредактировал гоша - Понедельник, 23.12.2013, 10:05
Свободу не остановить!
|
Слышу гимн зашитых ртов

Дата:
23.12.2013 в 11:07
Цитата гоша (  ) Мне кажется,что можно сменить награды на тему сталкера.Как у мира сталкера,например.Ну если тебе это не кажется можно сделать когда проматываешь вниз сделать кномочку наверх
Ссылка на награды: Просто добавить награды нажмёшь и там полный список)
Спасибо учтём. Дело в том что я в поиске наград) да и функциональность сайта не до конца долепил что бы об наградах думать, но спс, я учту
|
 Дата:
23.12.2013 в 17:58
Вот ещё что.Когда всё важное долепишь,то можно сделать опросы для пользователей и прочих челбиков.Например,как сайт,какое настроение и т.д.Большинство сайтов это используют 
Свободу не остановить!
|
Слышу гимн зашитых ртов

Дата:
23.12.2013 в 18:26
Цитата гоша (  ) Вот ещё что.Когда всё важное долепишь,то можно сделать опросы для пользователей и прочих челбиков.Например,как сайт,какое настроение и т.д.Большинство сайтов это используют
Опросы будут использоваться но на тематику сталкер. Что то типа "Какая часть вам больше нравится" "Кто ваш любимый пропагандист" и т.п. 
|
 Дата:
25.12.2013 в 19:52
Ну это найс .А с рюкзаком и припасами?Ну,к примеру колбаса,артефакты,медикаменты,КПК неписей,патроны и т.д.Будет?)
Сообщение отредактировал Локи - Среда, 25.12.2013, 19:52
Свободу не остановить!
|
Слышу гимн зашитых ртов

Дата:
25.12.2013 в 20:57
Цитата Локи (  ) Ну это найс .А с рюкзаком и припасами?Ну,к примеру колбаса,артефакты,медикаменты,КПК неписей,патроны и т.д.Будет?)
Посмотрим, пока что народу маловато, как ролевая развивается начнет тогда обдумаем! 
|
Слышу гимн зашитых ртов

Дата:
25.08.2014 в 14:11
Что не хватает нашему форуму и сайту в общем?
|
 Дата:
02.01.2017 в 17:19
Я вот думал-думал, взвешивал риски и решил-таки предложить: добавить в ВГ возможность оборудовать точки для лучшей защиты. Возможность купить какие-либо баррикады, пулемётные точки.
Если идея нрав, то поставьте "хороший пост".
|
Слышу гимн зашитых ртов

Дата:
02.01.2017 в 17:34
Цитата Фреон (  ) Я вот думал-думал, взвешивал риски и решил-таки предложить: добавить в ВГ возможность оборудовать точки для лучшей защиты. Возможность купить какие-либо баррикады, пулемётные точки.
Если идея нрав, то поставьте "хороший пост".
Придумывай возможные улучшения. - сделаем.
|
 Дата:
02.01.2017 в 17:38
Может, отдельную для этого тему сделать тогда. А-ля "прайс-лист для возможных покупок"?
|
Слышу гимн зашитых ртов

Дата:
02.01.2017 в 19:07
Фреон, сделано 
|
 Дата:
02.01.2017 в 22:03
Предлагаю в раздел "Наш портал" внести подфорум "Блоги сталкеров". Там люди смогут высказать своё мнение о сайте, о других пользователях, расскажут новости из своей жизни. Думаю, оно стоит того.
Если кому-то понравилась идея, поставьте "хороший пост".
#Я_не_попрошайка
|
Снорк

Ранг: Новичок
 Дата:
02.01.2017 в 22:14
Есть немного подобный блог, но им не пользуются.
Вот
Что? Смерть?... Пусть заходит. (с)Рам Местный Наёмный Снорк-Старожил. Великий Лентяй. По лишним вопросам не трогать. Добрый пока спит зубами к стенке. 
|
 Дата:
02.01.2017 в 22:18
Я имел ввиду целый подфорум. Желающий строчить тему-блог хоть каждый день.
Сообщение отредактировал Фреон - Понедельник, 02.01.2017, 22:19
Мы не умрем никогда!
|