НИИ «Агропром»
|
|
Слышу гимн зашитых ртов

Ранг: Опытный
 Дата:
02.08.2015 в 10:51
НИИ «Агропром» — локация рядом с Болотами, Свалкой и Янтарём. На окраинах этой локации находится большое количество аномальных полей и очагов повышенной радиации. На юго-западе локации находится корпус НИИ «Агропром»
Контроль локации: Нейтральный
|
Ранг: Отмычка
 Дата:
30.12.2016 в 01:12
Группировка Бандиты Захват: дорога на свалку Атакующие: Каратель, Артист(НПС), Картавый (НПС), Риф (НПС), Петрович (НПС)
|
 Дата:
30.12.2016 в 14:02
[Одна из двух троп ведущих со свалки на агропром. "долговцы" довольно серьезно укрепили данную позицию, баррикады из мешков с песком, небольшое построение рядом, можно спрятаться от дождя, старый Зил смотрел со стороны свалки, а по правой стороне находились бочки со взрывоопасной жидкостью.]
[cop-textbox][standbb]ADM OSS: Ну что же. Битва "Группировка на группировку". Бандиты vs Долг. Погодные условия: Гроза. Порядок постов таковой: первыми пишут Бандиты, потом Долг. Удачи и пусть победит сильнейший. У Бандитов Каратель и его НПС. У Долга Наркосталкер, его нпс и 3 бойца в средней броне на точке.[/standbb][/cop-textbox]
Мои глаза наполнит грусть Вошел ты в память поколения. Сюда уже я не вернусь... Ведь нет у S.T.A.L.K.E.R. продолжения...
|
 Дата:
30.12.2016 в 14:56
- Так... Двигается тихо - сказал первые слова Каратель - Понял - сказал Картавый - Окей - ответили сразу остальные - Так, ты слева прикрываешь, а ты справа атакуешь с фланга. - сказал Каратель показав пальцем на Рифа и Петровича. Артист и Картавый должны были остаться с Карателем. И вот Каратель подал первый сигнал, Риф который был слева, спрятался за деревом, но смотря на Долговцов, и увидев что Каратель показал знак, он кинул гранату в костер . После Каратель показал Петровичу такой же сигнал, и тот взяв оружие сразу же начал огонь по врагам . Каратель перед выстрелами живо перебежал по ближе к врагам, что бы по лучше прицелится, и как только Петрович сделал первые выстрелы, начал шмалять всю обойму во врагов , Артист и Картавый, которые были по обе стороны Пахана, спрятавшись за деревом начали плотный огонь по врагу. 
|
Ветеран сайта. Посмертно.

Дата:
30.12.2016 в 17:55
|
 Дата:
30.12.2016 в 19:03
[cop-textbox][standbb]ADM OSS: У бандитов осталось 240% ХП. Один убит и 4 ранены. У Долга 500% ХП. Один убит и 2 ранены. Далее отписывает Каратель, а потом Наркосталкер.[/standbb][/cop-textbox]
Мои глаза наполнит грусть Вошел ты в память поколения. Сюда уже я не вернусь... Ведь нет у S.T.A.L.K.E.R. продолжения...
|
 Дата:
31.12.2016 в 11:48
|
Ветеран сайта. Посмертно.

Дата:
31.12.2016 в 16:49
|
Слышу гимн зашитых ртов

Ранг: Опытный
 Дата:
02.01.2017 в 14:46
[Бойцы "Долга" одержали победу.]
[cop-textbox][standbb]ADM OSS: Каратель запрет на игру в ВГ на 3 дня. Наркосталкер - мои поздравления. Точка осталась за группировкой "Долг".[/standbb][/cop-textbox]
|