Правила форума Подписки Ленточный
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
True Stalker (0)
Ловец снов (ОБТ) (0)
Контракт: Выходец с того ... (0)
Prosectors Project 1.7 (0)
Тайна Кордона (0)
У костра (193)
Анекдоты (145)
Города (91)
Обновления сайта (77)
Свалка (67)
StraNNik (1417)
RamzeS (513)
Каратель (170)
Narkostalker (121)
Кракен (93)
007RomanHoroshun (21.05.2025)
Yuppi_Duck (24.09.2024)
p4ladya (05.02.2024)
alexander24tomilin (20.12.2023)
Lesnik (13.12.2023)
  • Страница 1 из 1
  • 1
НИИ «Агропром»
Слышу гимн зашитых ртов
StraNNik
Ранг: Опытный
Сообщение # 1
Дата: 02.08.2015 в 10:51

НИИ «Агропром» — локация рядом с Болотами, Свалкой и Янтарём. На окраинах этой локации находится большое количество аномальных полей и очагов повышенной радиации. На юго-западе локации находится корпус НИИ «Агропром»

Контроль локации: Нейтральный

Прикрепления: 4799700.png (1.0 Kb) · 9251564.png (168.1 Kb) · 5864979.png (4.5 Kb) Сообщение отредактировал Каратель - Среда, 13.01.2016, 01:22

Каратель
Ранг: Отмычка
Сообщение # 2
Дата: 30.12.2016 в 01:12
Группировка Бандиты
Захват: дорога на свалку
Атакующие: Каратель, Артист(НПС), Картавый (НПС), Риф (НПС), Петрович (НПС)

Все умрут от моей руки

Рубин
Сообщение # 3
Дата: 30.12.2016 в 14:02
[Одна из двух троп ведущих со свалки на агропром. "долговцы" довольно серьезно укрепили данную позицию, баррикады из мешков с песком, небольшое построение рядом, можно спрятаться от дождя, старый Зил смотрел со стороны свалки, а по правой стороне находились бочки со взрывоопасной жидкостью.]

[cop-textbox][standbb]ADM OSS: Ну что же. Битва "Группировка на группировку". Бандиты vs Долг. Погодные условия: Гроза. Порядок постов таковой: первыми пишут Бандиты, потом Долг. Удачи и пусть победит сильнейший.
У Бандитов Каратель и его НПС. У Долга Наркосталкер, его нпс и 3 бойца в средней броне на точке.
[/standbb][/cop-textbox]

Мои глаза наполнит грусть
Вошел ты в память поколения.
Сюда уже я не вернусь...
Ведь нет у S.T.A.L.K.E.R. продолжения...

Каратель
Сообщение # 4
Дата: 30.12.2016 в 14:56
- Так... Двигается тихо - сказал первые слова Каратель
- Понял - сказал Картавый
- Окей - ответили сразу остальные
- Так, ты слева прикрываешь, а ты справа атакуешь с фланга. - сказал Каратель показав пальцем на Рифа и Петровича. Артист и Картавый должны были остаться с Карателем.
И вот Каратель подал первый сигнал, Риф который был слева, спрятался за деревом, но смотря на Долговцов, и увидев что Каратель показал знак, он кинул гранату в костер .
После Каратель показал Петровичу такой же сигнал, и тот взяв оружие сразу же начал огонь по врагам .
Каратель перед выстрелами живо перебежал по ближе к врагам, что бы по лучше прицелится, и как только Петрович сделал первые выстрелы, начал шмалять всю обойму во врагов , Артист и Картавый, которые были по обе стороны Пахана, спрятавшись за деревом начали плотный огонь по врагу.

Все умрут от моей руки

Ветеран сайта. Посмертно.
Narkostalker
Сообщение # 5
Дата: 30.12.2016 в 17:55
Один из бойцов вовремя увидел летящую гранату и закричал - Граната. Все кинулись за укрытия, благодаря этому удалось избежать потерь.
Narkostalker закричал - Не паниковать, займите укрытие и открыть огонь.
Бойцы заняли разные укрытия для большего сектора обстрела и для того чтоб если враг кинет гранату не погибли сразу несколько.
Трое бойцов открыли огонь по бандитам
Александров кинул гранату бандитам которые стояли за деревом
Лазарев метко прицелился и выстрелил , а Фёдоров поливал врагов ливнем свинца
Narkostalker открыл огонь по бандитам которые подобрались поближе.

Рубин
Сообщение # 6
Дата: 30.12.2016 в 19:03
[cop-textbox][standbb]ADM OSS: У бандитов осталось 240% ХП. Один убит и 4 ранены. У Долга 500% ХП. Один убит и 2 ранены. Далее отписывает Каратель, а потом Наркосталкер.[/standbb][/cop-textbox]

Мои глаза наполнит грусть
Вошел ты в память поколения.
Сюда уже я не вернусь...
Ведь нет у S.T.A.L.K.E.R. продолжения...

Каратель
Сообщение # 7
Дата: 31.12.2016 в 11:48
Каратель и остальные были ранены. Петрович мёртв. А они сильны думал Каратель, но отступать некуда.
Каратель и Артист начали плотный огонь с винтовок , Картавый поддержал их кинув гранату во врагов, а после начал стрелять с остальными .
Риф немного по дальше отошёл и со своим орлиным глазом начал одиночными выстрелами стрелять в NarkoStalkerа.

Все умрут от моей руки

Ветеран сайта. Посмертно.
Narkostalker
Сообщение # 8
Дата: 31.12.2016 в 16:49
Мы потеряли одного бойца.
-Narkostalker отдал приказ - Окружайте. И открыл огонь
Александров заходил слева, Фёдоров справа, заняв позиции они стреляли в бандитов и кидали гранаты
Лазарев метко прицелился и выстрелил в Карателя
Двое бойцов поддерживали эту атаку и стреляли в бандитов

Слышу гимн зашитых ртов
StraNNik
Ранг: Опытный
Сообщение # 9
Дата: 02.01.2017 в 14:46
[Бойцы "Долга" одержали победу.]

[cop-textbox][standbb]ADM OSS: Каратель запрет на игру в ВГ на 3 дня. Наркосталкер - мои поздравления. Точка осталась за группировкой "Долг".[/standbb][/cop-textbox]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Для корректного отображения сайта, рекомендуем использовать обновленный Microsoft Edge